Константин Райкин

Великий мастер слога, пантомимы...
Движение тела, рук, а мимика лица...
Все в нем живо, тревожно и не возмутимо
А сколько лет ему не веришь до конца
Надрыв, ирония и крик души от Бога...
Всем драмматическим актерам - молоко
Вы мастер, гений... и эпитетов тут много
За творчество поклон Вам от него светло


Рецензии