Просьба

Как мало мне теперь для счастья нужно,
Больших запросов я не буду предъявлять.
Здоровою хочу проснуться утром,
Ну, а стихи успеть бы записать.

Хочу чтобы мои здоровы были дети,
Хочу чтобы они не забывали мать,
И чтобы им войны не знать на свете,
И хочется мне внуков увидать!

Позволь Господь, еще как можно дольше
Мне их учить, растить и помогать!
Позволь поверить, что намного больше
Они увидят счастья, чем отец и мать!

Позволь еще о счастье их молиться,
А вымолю его, позволь потом,
Мне грешнице опять соединиться
Там в Царствии Твоём мне с их отцом!


Рецензии