Матерь Божья молится за нас!

  Матерь Божья молится за нас!
  Слёзы Материнские падают из глаз!
  На глазах у Матери Сын Её страдал!
  В душу Материнскую был вонзён кинжал!
  Сердце Материнское знает боль людей!
  Помогает каждому, кто приходит к Ней.
     29 января 2016г.


Рецензии