Анатолий Овчаренко Как мерзко за твоей спиной стоя

   Как мерзко за твоей спиной стоять,
   И видеть палача и петлю эшафота,
   И горько сознавать,что хватить все орать,
   Гулаг опять в стране и началась работа.

   Скатилась Россия вниз,в ней много упырей,
   Воруют даже днем,еще вчера тащили все ночами,
   Апломбы банков,их террор,а звездочеты всюду,
   Гулаг,а Берия-второй,должны прижать паскуду!

   Годами,век живем и мало еще ныне понимаем,
   Что пряник лучше на Руси,всегда кнута,
   Что Торричелли,Дарвин были все же правы,
   Когда ты просто обезьяна,череп-пустота.   
 


Рецензии