Зимнее безмолвие

Спит трава в простынке белой
На перине пуховой,
И кусты склонились низко
Над подушкой головой.

Мягким белым одеялом
Всё укутала зима.
Ель под шапкой отдыхает,
Дремлет старая сосна.

Облака, задёрнув шторы,
Приглушили солнца свет,
А с высокого балкона
Феи вытряхнули снег.


Рецензии