Поживём - увидим

Чем увлекательнее жизнь,
Тем время мчит быстрей.
Ты в ожидании не томись.
Добром своим согрей
Мечту, зажги, как от свечи
Сиянье - фитилёк.
Боль и обиду излечи.
Не будь к другим жесток.
Есть оправдание всему,
Что не являет зла.
Поздней узнаешь: почему
Ошибся в год козла.


Рецензии