Одни, в душе мы одни...

Одни, в душе мы одни -
Бываем, хоть рядом есть кто-то...
Не радуют ночи и дни,
Лишь горестно и одиноко.
Как будто бы в мире конфуза,
Ремарок и непонимания...
Мелодией грустного блюза -
Всё ноет внутри от страданий.
Да вроде бы с кем-то смеёмся,
Мечтаем, сидим, говорим,
Но всё же чего-то неймётся,
И будто бы пусто внутри...
Период настал эгоизма,
Тут каждый сейчас за себя,
Забыли, что нужно по жизни,
Идти всем, друг друга храня...


Рецензии