Вам, закрывшие страницы

Вам, закрывшие страницы...


Я не знаю, как у вас,
этот метод всех ли спас,-
разобидеться, озлиться,
и свою закрыть страницу.

Кто-то промах указал.
Кто, как бедствие, достал.
Уязвилась душа-птица,
расхотелось ей гнездиться.

Коль душа воспалена,
не идут на ум слова.
И оставлены друзья,
все, кого здесь обрела.

Вы, закрывшие страницы,
словно некие криницы,
милость с вами Божия
пусть пребудет всё же.

Вы, закрывшие страницы,
сопричастные зарнице,
осветили не одну -
душу.

Вам спасибо, что вы есть!
Что стихов у вас не счесть!
Будет кому слушать, золотые души
горестей нескушных.

Здесь и нынче. И потом.
Издадут как первый том.))

Думы ваши - водоём,
переполненный дождём.
Думы, а не крики
отразили чувства в нём.
Вот и осветили
всполохи ревнивые.*

Заходите в гости.
Это ведь так просто.

Ждём!

29.01.16

всполохи ревнивые* - творческая энергия, то, из чего складываются стихи.
как правило, иногда достаточно искры.

из опыта стихотворчества

далее следует взять на заметку: если так ревностно озаботились стихотворчеством, не становится ли оно единственной и необоримой страстью, затмевающей все другие нужды, способной погубить самого стихотворца?
то есть, каждый пишущий ходит по-над пропастью, подчас не задумываясь о том.

оттого, если не приобрели умеренности, берегите душу, она важнее страсти, собственно, разоряющей и привлекшей её.

не можете согласиться, хотя бы призадумайтесь.


Рецензии
НЕ ВСЕ ЗАКРЫВАЮТ ДОБРОВОЛЬНО.
ЗА 3 ГОДА НА СТИХИРЕ УБЕДИЛАСЬ В ЭТОМ.

ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА

Людмила Петровна Денисова   05.02.2016 11:51     Заявить о нарушении
Принудительное закрытие страницы, на мой взгляд, не делает чести сайту, кроме закрытия страниц-пасквилей и страниц плагиата. Должно быть, администрацией сайта рекомендовано модерации не превращать сайт в политическую трибуну для выражения своей позиции.
Искренне жаль честных до наивности авторов, решивших, что можно говорить ВСЁ!
Я без насмешки. Ведь мы пришли Общаться, находить единомышленников среди друзей и не друзей, что вовсе не страшно.

Яцевич Надежда   05.02.2016 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.