Кардиодиптих

Кардиодиптих
1
Третий инфаркт - микро он или макро,
Шаг командорский судьбы... поворот.
Жизнь моя - быстроногая аква...
Русла... истоки... свободный полёт.

2
Что-то новое скоро в рассветном кругу обозначится.
Переменчивый контур... набросок чужого лица.
Почему же сегодня, как  детстве доверчивом, плачется?
Надломился из веток сплетённый кружочек кольца.

Три зарубки на сердце - у каждой своя есть история.
Главы те же: любовь и дерзания. мифы и быль.
Бесконечный дуэт драматической саги и глории.
Одеяло степное, броски звездопадов, ковыль.
Виктор Евграфов.
29 января 2016.


Рецензии