От Бога привет

Вот родился человек на Свет
Это нам от Бога привет
Нам доверил создание свое
Воспитать-сделать добро!

Но не каждое создание
Получает от жизни тепло
Надо сделать признание
Не ценим послание его

Смотрим на жизнь мы и видим
Не думая,детя мы обидим
А в будущем ждем мы от них
Внимания,любви мы больших

А что мы дали,кого воспитали
Балуя,себя забывали
А главное мы и не знали
Мало добра и тепла им давали

А дети когда вырастали
Прошлое мы забывали
И ждали от них ,часто ждали
Того,что им не давали


Рецензии