Мстят миру табаком индейцы...

ПЛАГИАТ.


Шурует по простецким душам
Вовсю дотошный плагиат.
Так,словно выбирает сушу
С награбленным иной пират.

Ему не важно,что ответит
На эти происки молва,
Когда он - вашим - в шахи метит;
Во-рту его уже халва.

У плагиата нету чести
И совести;всего лишь звук
То,что к порядочности вместе
Взывает,ибо недосуг

Ему на это распыляться
В то время,как он куш урвал.
Он нагло станет издеваться
Над тем,кого обворовал.

Закона нет иль есть,но дремлет,
А,зачастую,просто спит...
Зачем были Колумбу земли?
Им явно двигал аппетит.

Молчи,всё знающий историк!
Тут благородство - не при чём.
Он далеко не параноик,
Коль заявился за ключом.
...
Мстят миру табаком индейцы!
А чем же плагиату мы
Ответим,мудрые "ахейцы"?
Вот именно - ничем,увы...


29.01.2016


Рецензии