Мимолетные чувства

Трепетала по ветру на ветке ленточка.
Ветер северный в жестокости виня.
Серыми глазами, незнакомка девочка.
С фотографии смотрела на меня.

Тонкий стан, густые волосы.
Вижу в отражении зеркал.
Жаль, что я её не слышал голоса.
Может быть такую я искал.

Радует и тяготит признание.
Я люблю другую много лет.
Встречи не было, не будет расставания.
Время в памяти сотрёт портрет.


    14 октября 2015г.


Рецензии