Наша ёлка

Вот так чудо, наша ёлка!
Полюбуйся, стар и млад:
В пышном платье, на иголках
Бусы яркие блестят.

На ветвях висят игрушки,
Огоньки сверкают так,
Словно с неба от макушки
Вниз струится звездопад.

Мы под ёлочкой нарядной
Будем петь, стихи читать.
И, конечно же, подарки
Дед Мороз будет вручать.

             ~&~


Рецензии