Буря мглою, словно гений

Экспромт-шутка на стихотворение

«Я непризнан, словно гений,
И капризен, как дитя.
Под глазами вечно тени,
В них - туманная кутья.
В черепушке мыслей прорва,
Но дурные все, подлюки!
Вот прорвутся они вскоре,
Для ушей наступит мука».
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
      
 * * *


Буря мглою, словно гений,
Вихри снежные, дитя,
Достаю я вирший веник,
Словно рифмами крутя.
В кружке бедная старушка,
Айболит, и царь Кащей.
Аж, дымится черепушка,
Из стихов наварим щей. )))
 
Влад НЕЖНЫЙ © 29/01/2016


Рецензии