ЕЩЁ МЫ ЕСТЬ

Мы не загадываем. И  не рожаем.
Жизнь  -  поллитровка. Садись -   налью!
Самих себя уничтожаем:
То  - в лоб по встречной,
то – в полынью!
Вновь   без надзора - ревут  пожары.
А  без уменья – ракет падёж...
Стране   не  нужен
                мой друг поджарый,
Который   был -  как  главинж -  хорош…
И работяга, и    брат  служивый!
Вы – совесть Родины и честь!
Объединяйте  мозги и жилы!
Ещё не поздно. Ещё мы есть!


Рецензии