Я эту встречу жду

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

           *****
Зимние морозы студят душу мне,
Боль в неё занозой давит в тишине.
Как же надоели эти боль и грусть,
Мне б сегодня как-то надо отдохнуть.

Вновь так жду я встречи милый мой с тобой,
Чтоб в прекрасной вечер нас свела любовь.
Если есть хоть что-то в памяти твоей,
Вылечи печали ласкою своей.

Все те встречи вспомни ты по вечерам,
Смотрит грусть в лицо мне, а что было там!
От любви пьянея и среди зимы,
А игру, какую затевали мы.

И тогда со мною счастлив был и ты,
Стану снова тою, чтоб сбылись мечты.
Вылечить, чтоб душу от печалей всех,
Нет в любви мне лучше, ласк хочу я тех.

Что лечила душу я с тобой всегда,
Я шагну,  не струшу в прошлые года.
Как с тобой тонули в радостях шальных,
Как же чтоб вернулись, вновь хочу я их.

Позабыть, как милый,  радости тех дней,
С бешеною силой тянет в них сильней.
Чтоб сбылись скорее все мои мечты,
Так хочу, добрее будь со мной и ты.

Эта встреча радость ту подарит нам,
Что давно не пили мы по вечерам.
Грусть летит повсюду, душу как спасать,
Вновь я той же буду, чтоб не раскисать.

29.01.2016 г.


Рецензии
Чтоб не раскиснуть как противная погода,
Стихи спасут нас лучше всякого вина-
Они спасенье для озябшего народа,
Черпай, поэт в душе стихи до дна!
Удачи, Вячеслав!

Наталия Таран 2   29.01.2016 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия, за такой интересный и красивый отзыв экспромт, с добрыми предложениями. Вам хорошей погоды и творческого тепла. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   30.01.2016 13:43   Заявить о нарушении