Как встретим мы праздник Победы Святой

…………………………………………………….....


9- Мая


Как встретим мы праздник
 Победы, Святой?
Потомки солдат, Тех –
Ушедших на бой?!


Что сделаем, скажем?
 И чем мы – живём?
Не зря ль землю топчем,
Жируем и пьём?!


Кто - нибудь  даст из нас
Тот Ответ:
Много ль свершили,
 Своих мы – Побед?...



Попали в жернова  войны – ,
Поколение 40 вых!
Дети: Стали, Серпа и Молота –
Грудью встретили: пулю и штык!!



И теперь, через годы – Безсмертия,
Что прошли: от войны до нас
Ваше – будущее, благодарно Вам:
Помнит, чтит, уважает – Вас!!!


Рецензии