191. О нежности

Екатерине Викторовне Герасимовой

Я к тебе испытываю нежность.
От вранья желаю отступить.
И вот эта нежность, я не скрою,
Будто бы по жилам растеклась.

А она необходима, верю,
Чтобы дети в счастье родились.
Даже, если дети из детдома,
В воспитанье нежность им важна.

А когда в семье забыта нежность,
То союз такой считаю «браком».
Нежность, видно, двигатель прогресса.
В общем, без неё несладко мне!

26. 01. 2016. – 27. 01. 2016.,
редакция 29. 01. 2016.,
Краснодар


Рецензии