По следам поэтов. Блок. Снежная маска

БЛОК
Снежная маска.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  не желаю  снежной маски,
Другую  маску я хочу,
Я  околдован  женской  лаской
И околдованный  молчу.
Я посещаю  снова  балы,
Где  так  прекрасен маскарад,
Где молодёжь уже устала,
Ловить  какой-то тайный взгляд.
Но это было в той России,
Где почиталась  так гульба,
Глаза у женщин так косили,
Выискивая вновь раба.
Я не желаю  снежной маски,
Которую увидел  Блок,
Пусть лучше снова будет сказка,
Которую придумал бог.


Рецензии
Прекрасная сказка любви!

Странник Бытия   16.12.2018 14:48     Заявить о нарушении