Пустыня алчности

               
Иссяк поэзии живительный  источник,
пустыня алчности округу заняла,
и быт, как необузданный налётчик,
вломился в души, грабя их тела.

А кто успел напиться перед этим,
кто сохранил живительную речь,
тем тяжелее жить на этом свете
и благодать источника беречь.

Они несут возвышенное слово
 и веру, что божествен человек,
но их не слышит в ипостаси новой,
от меркантильности хмелея, чёрствый век.


Рецензии