И март... Распутица. Ручьи...

*    *    *
И март... Распутица. Ручьи.
За лужей лужа. Грязь. Дорога
в края, покинутые богом,
вдоль речки там, где бьют ключи.

В местах, где вымерли все веси,
где по ночам пугают волки,
весенняя рыбалка – песней...
Джип, трое, уды и винтовка...


Рецензии