Страна влюблённых дураков...

И нам понятна
Суть вещей без слов,
Уста в огне
Погибельном пылали,
Мы пали
Среди сладостных грехов,
Не разорвать судьбы
Теперь оков,
Но мы ведь о паденьи
Том мечтали,
И хоть обманно,
Но любви мы этой
Ждали,
Идя в страну влюблённых
Дураков!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии