Вот и пятница к нам пришла...

Вот и пятница к нам пришла!
Всю неделю, мы её ждали...
Солнышко яркое, нам принесла,
Быстро дни пробежали...

В преддверии выходных,
Сделаем все по дому дела...
Стирку,  уборку и глажку,
Готовку, закупки и вязку....

Чтоб в выходные,
Могли отдохнуть...
Весело, с пользой,
С гостями, гульнуть...

Побывать с детьми на природе,
Насладиться красотами её...
Устроить себе экскурсию,
Вместе сходить в кино...

В выходные мы вступим с радостью...
И сделаем всё для того,
Чтоб детям уделить много внимания,
И у самих на душе, чтоб было тепло....

29 января 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии