безсмысленная

зачем опять ты начинаешь
зачем ты портишь все опять
ведь я недавно поручалась
с тобой мгновенно исчезать

        ***
опять я слышу откровенно
твои печальные стихи
и душу мраком покрывают
невероятные бреды


Рецензии