Жизнь

И боль и радость и разлуку
жизнь преподносит нам порой
бывает очень близорука
сплошь неприятности одни волной

но впереди всегда есть солнце
пройдет унынье и печаль
свет постучится к нам в оконце
и устремятся взоры вдаль:

к мечтам блуждающим в сознание
к желаниям дремлющим в сердцах
и снова покорит нас обоянием
и снова поплывем на короблях:

по жизни волнорезом рассекая
те трудности, что бьются о борта
мы их забудем дальше проплывая
ведь новая страничка начата

и в этом прелесть нашей жизни
мы можем сызнова начать главу
пусть разная она и пусть капризней
и не случается все в ней по волшебству


Рецензии