Крик птиц скоплений за окошком

Крик птиц,
Скоплений за окошком,
Как поворот к Весне, к теплу…
Они уже не просят крошки,
Они уже хотят в золу,
В сырую землю клюнуть носом,
Расправить крылья и кричать
Всем этим инкам, готам, росам,
Сумевшим жизнь опять начать…


Рецензии