С пожелтевшего листа

С пожелтевшего листа
Пахнет думами ночными
И чернилами густыми
Из гусиного пера

Этой ночью о тебе я
Снова долго размышлял
Интересная затея
Удивительный финал

29.01.2016 г.
06:00


Рецензии