Ильменский фестиваль

1) А Ильменка – названье особое,
Потому что особое место.
Что ж поделаешь с этой особою?
Не женою, а вечной невестой…
2) Выше чем сосны-
От земли к звёздам –
Наших песен тянется след…
На струне пальцы,
А душа – в вальсе…
Пятый уж десяток лет!
3) Не одно поколенье состарится…
Ей же быть молодою – всегда!
Ну а душу ей каждый подарит сам,
Ни о чьих не гадая годах…
4) Допиши строчку,
Но не ставь точку…
А возьмём-ка лучше билет
Да махнём вместе
В заповедник песен –
Лучшее из мест на земле!
5) И я думаю так, что скорей всего,
Мы с тобой – слова одной песни.
Даже если и разными рейсами,
По одним всё же катимся рельсам…
6) Мы плывём вместе
На волне песни,
Даже где-то пусть не вполне…
Можно встать с Вами
Рядом словами
На своём нехитром челне?
7) Мы вернёмся сюда обязательно!
Но давайте, покуда не поздно,
Быть друг к другу немного внимательней…
Лишь бы больше не падали сосны!


Рецензии