У черты

Я сегодня, под жизнью прошлою
Собираясь черту подбивать,
Буду помнить только хорошее,
А плохое не вспоминать.

Пусть хорошего было немного,
А плохого вагонов пять,
Пусть тяжёлой была дорога -
Дорогое пришлось терять.

Но зато сколько было счастья,
Сколько нежности и любви!
До сих пор мне ночами снятся
Рук тепло и глаза твои!

Пусть в волнах моей памяти зыбкой
Что-то снова боюсь упустить,
Я тебе за твою улыбку
Всё что хочешь могу простить!

Нам с тобой сбросить тяжесть будней
Помогал звонкий детский смех.
Нам всегда было очень трудно -
Трудно быть счастливее всех!

Поняла надо жить настоящим -
Может будущего и не быть.
Но души бриллиант от стекляшки
Мне не трудно теперь отличить!


Рецензии