Мы на краю несуществующего рая...

Мы на краю
Несуществующего рая,
Теряем то,
Чего иметь нельзя,
И так живём,
Как искры догорая,
О чувстве настоящем
И не зная,
Дорогою судьбы идём
Скользя,
А есть ли и любовь…
Та, что иная,
И для души божественно
Святая?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии