Улыбнитесь!

Улыбнитесь, мои родные!
Солнце выглянуло из-за туч.
Ведь сердца у Вас – золотые:
Согревает их Бога луч.

Вы утрёте слезу на рассвете
И подставите мне плечо.
Понимаете…Вы не дети…
И я с Вами…случись с Вами что…


Рецензии