Почти всё пишу экспромтом

Почти все пишу экспромтом.
Часто просто на ходу
Я в бумажку настрочу,
Или просто напою
В телефоне сохраню.
Если  это потеряю,
То бывает, что теряю
Потом новое идёт,
Просто вся земля поёт.


Рецензии