Душа в груди зализывает раны...

                Опять скулю. Зализываю раны.               
                Пытаюсь жженье вырвать из груди.
                Наталья Крофтс, г. Сидней, Австралия
 

Душа в груди зализывает раны.
Скулит от боли, сидя под замком.
Ей не понятно - поздно или рано
не дождевой, а каплей из-под крана,
не на коне, а медленно –
                ползком.
Найду ключи и отпущу на волю.
Святое утро вечера мудрей.
Давно пора своей душе позволить
самой решать, как обходиться с долей,
и подбирать окраску для морей.
 
Закрыть нельзя крылатые желанья.
Проходит боль и хочется опять
искать слова для новых оправданий,
вчерашний день крушит до основанья,
на Млечный путь с любимыми взлетать.

             ***


Рецензии