Последний танец

Ты пригласила, я не смог отказаться
Разве откажешь в этой просьбе тебе.
И этот танец должен был состояться -
Всё происходит согласно судьбе.

Ко мне подошла ты, встал я неспешно
Взяла меня за руку - в душе лишь покой.
Когда закружились мы в танце безгрешном,
Тогда только понял, что был я живой.

Артём Улыбку
08.01.2016


Рецензии