Мир, словно фантик

Мир, словно фантик...Прекрасная эра!
Ты - мой романтик с душой пионера.
Небо в натяжку, распластаны руки...
Мы, словно пташки...Сердец перестуки.

Машем крылами и в небе летаем,
признаться хотим, но в воздухе таем...
В любовь погружаемся дерзко и смело,
но там уже дно...Глядим очумело
друг другу в глаза..От чего же так вышло?
И снова слеза, поцелуем под вишней,
упала в ладонь ощущением счастья,
сердечный огонь обжигает запястье...

И снова полет, снова машем крылами...
Паденье и взлет, и так длится годами...
Не жизнь - колесо...И вращаясь по кругу,
коль жить хорошо, доверяйте друг другу!
Несите любовь, не смотря на невзгоды,
лишь верному сердцу подвластна погода!


Рецензии