Зов планет

Остановись! Пожалуйста, попробуй услышать.
Крик дальних звёзд попробуй услышать.
Вселенная плачет, кричит, слёзно молит.
Звёзды, взрывает и вновь слёзно молит.
Одумайся, ну же, всё можно исправить.
Всё будет иначе, всё можно исправить.
Ты можешь, сила в желаниях, честность.
Поможет, не забывай о желаниях, честность.
Спасает людей их ранимые души.
Как сталь закаляет ранимые души.
Любовь извратили, последнее слово.
Что б жить говори последнее слово.
Пусть будет твоё, ведь планета готова.
Готова вселенная и планета готова.
Лишь ты не готов, или ты не готова.
Использовать силу, готов? Не готова?
Да, это не стих, а крик из души.
Не смысл моей жизни, но жить без души.
Не выход, не способ и не вариант.
Как будто забыли сказать вариант.
А ты послушай крик звёзд, славный звон.
Они и подскажут, услышь славный звон.
И выбери путь, полный счастья, веселья.
С душой проживай свою жизнь без сомнения.


Рецензии