19. 08. 1998 год

Эти цифры роковые
Ножом вонзились в сердце мне,
И существую я отныне
В двух измерениях  на земле:
Душой и мыслями - с сыночком
Под небесами в вышине,
А бренным телом -
              рядом с дочкой
Живу, пока что, на земле.


Рецензии