Иду тропинкой запорошенной

Иду тропинкой запорошенной,
За мною тянутся следы.
По ним найдешь меня,хороший мой,
Если любовь горит в груди.

Снежок,сверкая,в вальсе кружится,
Порошит уходящий след,
А сердце девичье волнуется,
Что до сих пор ответа нет.

Ну,что же,жизнь ведь не кончается,
Ловлю снежинки на лету.
Я знаю,счастье повстречается,
Коль верить в светлую мечту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.