***

Господи дай мне сил на то, через что не проходит никто. Дай понять мне сложность судьбы, и не разбиться о пороги реки. Вновь вдохнуть тёплый воздух озёр и услышать шептание гор. Все понять. Все принять. Все простить. И дочурку за ручку водить.


Рецензии