Поднялся

                *
Чтоб двери в мир открыть,
С трудом залез на гору,
Но взору моему открылась,
Лишь долина гор.
                *
Тягостно, но накопил,
Сторговался, и купил,
Стадо лошадей, с уздечкой,
Ключиком впрягаются,
И при том, при этом всём
Пот не выделяется,
Бензином ведь питаются.
С высока кричит. - Поднялся!
И счастливо посмеялся,
Газанул, он прям в прогресс,
И в толпе машин исчез.

Ссылка на недостаток адреналина в крови, и тяга к сверх риску, не что иное, как самоутверждение мысли «пронесло бы», и искры  веры зачастую недостаточно.

Полный сборник

https://www.litres.ru/vladimir-anatolevich-cherneckiy/kniga-x/


Рецензии