С. Ульянову и Г. Елисеевой

Что толку в мраморе и глине
Перед лицом стихий земных!
Дарю Сергею и Галине
Секреты истин прописных.

Пусть золотых песчинок нету
В шерстинках славного руна,
Но как порой творцу-поэту
Крупица истины нужна!


Рецензии