О. Л

Изжили наши отношенья
Между тобой и мной - себя.
Не сохранить и не объять
Былое наше притяженье.
Жизнь развела. Мы изменились.
По тропам разным разошлись.
Но чтоб... И кабы... Сделай милость...
Те годы наши удались.
Так пусть живёт в воспоминаньях
Тепло тех давних трудных лет -
Как запоздалые признанья,
Как нам вослед - Любовь и Свет.
                2007


Рецензии