Красота разящая...

Пусть красоты
Сразит меня недуг,
Перевернёт мой разум
Наважденье,
Но как приятен голос,
Шагов звук,
И сладость, и томленье
Средь разлук,
И встречи пыл
На ложе наслажденья,
Дарующий восторги
Вдохновенья!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии