Всё прошло без возврата

          России внутренняя цельность
          не в реставрации церквей,
          а чтобы в нравственность, как в церковь,
          вводили мы своих детей.
                Е.Евтушенко. Возрождение

Всё прошло без возврата…
Золотим купола.
Отлетела куда-то,
Закусив удила

Наша вера в святое
Упованье небес…
Тишина в аналое,
И сонливость окрест.

Реставрируем храмы,
А кругом – нищета…
Растеряли по граммам
Душу…  всё – суета.

Напечатаны


Рецензии