Романтики now

Мужчины стали сентиментальны
И под луной романтичны.
Особенно те, что брутальны
Слезу выделяют отлично.

Очень мужчинам нравится
(Поднимут "за" обе руки),
Когда девушки их касаются
Внутренней стороной щеки.


Рецензии