Прими меня, Любовь...

1.

Прими меня, Любовь
В свои объятья,
Пусть небо радость неземную
Нам прольёт,
Стоим с тобой мы
На пороге счастья,
Нет впереди обманного
Ненастья,
Восторг познанья
В стране сказочной нас ждёт,
А вместе с ним любовь во днях
Придёт!


2.

Прими меня, Любовь
Среди дорог,
Ведущих нас в страну
Твоей мечты,
Ступили на счастливый
Мы порог,
И в этом помогает
Господь Бог,
Ну, а в любви…
Конечно только ты,
Под ореолом чистой
Красоты!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии