Спасибо жизнь тебе за все...

Спасибо жизнь тебе за все
За папу с мамой, и за брата.
За то, что любишь горячо,
И не берешь, еще- "куда-то".
За мудрость, за мою жену,
Двух сыновей, уроки счастья.
Что ненавижу сатану,
Богу Любви, все время- здрасьте!
Я только- только, начал жить,
Напившись вдоволь вина, чачи.
Дошло! Чтоб человеком быть,
Жить надо трезвому, иначе.
Ты превращаешься в свинью,
Нет, не земную, а, с рогами.
Теряешь все- детей, семью,
А "повезёт"- вперёд ногами.
Ладно, проехали, хорош,
Есть путь направо, и налево.
Свою "пшеницу", или "рожь",
Сам отделяй, от жизни плевел.
А главное- НЕ БОЙСЯ ЖИТЬ!
Кто тебя сОздал, тот с тобою.
Не разрывай с Любовью нить,
ПРОСТО ЖИВИ, И БОГ С ТОБОЮ!!!


Рецензии
Прекрасный стих и замечательное умозаключение о жизни...

Янковская Татьяна 2   29.01.2016 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Утром, получается лучше солгать, когда ещё спят...
Всего Вам доброго!

Щербинский Валерий Иванович   29.01.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.