Жизнь как книга

Жизнь читаю свою буд то книгу,
Её автор и сам же герой.
В ней топчусь буд то в замкнутом круге,
Всё не кажется это игрой.

Есть вопросы но нету ответов.
Всё с начала бы вновь прочитал.
Мудрецов нет простейших советов,
О которых так часто мечтал.

Прогулялся по ней белой ночью,
С ярким светом и тёплым лучом,
Полюбил жизнь взаимною страстью
И судьба часто била ключом.

Всё из прошлого тянется строчка,
Сам не ставил не где запятых
Но ещё не поставлена точка
На страницах седых и простых.
      ВАЛЕРИЙ
        МЕЗЕРНИКОВ
         29.01.16.


Рецензии