На 60 -летие, совместной жизни

По дорогам жизненным крутым,
Шестьдесят лет, вместе прошагали.
Всё прошли - зной, стужу, едкий дым,
Но всю жизнь, на Бога уповали.
Не беда, обоим много лет,
Пробежали по лицу морщинки.
За то виден, христианский след,
Воедино слились, половинки.
Дети, внуки, правнуки, друзья -
Много тех, кто любит, уважает.
Значит жизнь прожили вы не зря,
Значит Слово Божье вас питает !
Поздравляем с этой датой чудной,
Бриллиантовой, в народности зовётся.
Приближались к ней, дорогой трудной,
Главное, что нить с Творцом не рвётся !
Нам, приятно любящих поздравить,
И здоровья, счастья пожелать.
С вами, вместе Господа прославить,
Испытать Святую благодать !
В  Господе, лишь радость и отрада ,
Он вам - Путеводная Звезда !
В Небесах получите награду,
За дела, что были для Христа.
Слово Божье - путь да озаряет,
И тропинкой, до конца ведёт.
В ту Страну, где Божий свет сияет,
И не будет горя и невзгод !
Радуйтесь и весело живите,
Прославляйте Божию любовь.
Всем родным и ближним говорите -
Чудо, совершает Его Кровь !
Сколько ещё Бог вам, дней прибавит -
Пусть они послужат для Творца !
В чистом сердце, Божья милость правит,
Помните, что ждут вас Небеса !


Рецензии