Философское лирическое о собаке

Возле дома застыла собака в дзэне,
Словно мира приняв аксиомы
И поняв-мы актёры на сцене.
Даже если еды с кот наплакал,
(Хорошо,чтоб хоть это было)
Все чего-то Единого тени...
А у снега крыло лебединое.
Вот и в Жучке проснулся Есенин.


Рецензии